domingo, 4 de octubre de 2020

Campeonato de Extremadura de Duatlón Sprint 2020- V Duatlon «Villa de Moraleja».

Un año más y a pesar del COVID se ha celebrado el Campeonato de Extremadura de Duatlón. De nuevo ha recaído como otras veces en la ciudad de Moraleja, coincidiendo con su V Duatlón Villa de Moraleja.

Cinco de nuestros compañeros fueron a Moraleja con la intención de hacer una magnífica prueba, y de hecho, demostraron lo buenos que son y dejaron muy alto el pabellón del Triatlón Don Benito.

El mejor clasificado fue Manu en su circuito talismán, dónde ya en su día consiguiera subirse al podium del Campeonato de Extremadura de Duatlón. Manu gracias a su ciclismo espectacular, consiguiendo el tercer mejor tiempo en este sector, consiguió recuperar el tiempo perdido en el primer sector y llegar en un buen grupo a la última parte de la carrera. Aun así, la competencia era mucha y se alzó con un 9º puesto de la General, 5º de su categoría y 4º del Campeonato de Extremadura con un tiempo total de 57´36´´.

Dani fue nuestro segundo espada, y consiguió entrar poco después de Manu, concretamente el 15º de la General, 9º de su Categoría y 9º del Campeonato de Extremadura. En el puesto 18º de la General, 1º de su Categoría y Campeón de Extremadura Categoría Cadete, llegó nuestro gran Miguel Blanco que corrió el último sector con una rotura de fibra en el gemelo que le impidió seguir el ritmo de los mejores.

Gracias a estos tres campeones hemos conseguido el

SUBCAMPEONATO DE EXTREMADURA DE DUATLÓN POR CLUBES

Destacar también el papel realizado por Rafael Morales, que realizó una buena competición y de nuestro sub-23 Pablo que desgraciadamente se tuvo que retirar debido a una torcedura.