sábado, 26 de septiembre de 2020

SUBCAMPEONES de Extremadura de Triatlón Cros 2020 – IX Triatlón Cros » Isla del Zújar»

Un año más a pesar de las adversidades se ha celebrado el Triatlón de la Isla del Zújar en su novena edición, este año además Campeonato de Extremadura de Triatlón Cros.

Algunos de nuestros representantes tomaron parte en esta prueba, dónde volvieron a participar clubes de toda España. Nuestros gladiadores hicieron una gran prueba a pesar de no tener una temperatura demasiado adecuada.

El mejor clasificado de nuestra armada fue Dani Martín-Romo, quedando 10º en la General y 7º de la Categoría Absoluta y 6º del Campeonato de Extremadura.
También destacar de nuevo la participación de Miguel Blanco, que se proclamó Campeón de Extremadura de la Categoría Cadete, que terminó en una meritoria 13º posición y 7º del Campeonato de Extremadura.

El 27º de la General y Tercero de la Categoría Sub-23 no fue otro que el gran Pablo Pérez, 19º del Campeonato de Extremadura.

Con estos tres gladiadores nos hemos proclamado Subcampeones de Extremadura de Triatlón Cros.

No olvidamos a Juandy y Rafael Morales que con una buenísima actuación, quedando 24º y 27º respectivamente en el Campeonato de Extremadura.